La Panzanella Toscana. Difficoltà bassa. Tempo di preparazione 30 minutos.
Allora per fare una buona Panzanella per 4 persone ci vogliono i seguenti ingredienti:
-8 fette di Pane, possibilmente ben raferrmo. La panzanella vi verrà meglio se lo farete con del buon pane cotto nel forno a legna.
-500 gr di pomodori. Se avete quelli a cigliegina o i Piccadilly ancora meglio
-Foglie di basilico a vostro gusto
-1 Cipolla di medie dimensioni. Quelle rosse di trpea sono ottime
-1 Cetriolo (se vi piace, altrimenti potete farne anche a meno)
-Olio extra vergine, pepe, sale e aceto bianco.
La preparazione
Fara la Panzanella è facilissimo, ammorbidite prima il pane nell'acqua, una volta imbevuto, strizzatelo e mettetelo a scolare. Mentre il pane scola, tagliate i pomodori come vi piace e la cipolla e il cetriolo. Mischiate il tutto, salate e pepate a vostro piacimento. Aggiungere Olio extra vergine e aceto bianco a vostro gusto. Mettete il tutto in un vassoio e lasciate riposare il tutto in frigorifero per lo meno un paio di ore e la Panzanella è pronta per essere servita.
Importante: nella Panzanella si puo aggiungere di tutto, potete anche mettere, Olive, Zucchine o Insalata..... quello dipende dalla vostra fantasia.
Un cordiale saluto
Giovanni
lunedì 18 agosto 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sezioni Del Blog
- Capodanno Firenze
- Città e Paesi della Toscana
- Consigli sulla Toscana
- consigli turistici su pisa
- escursione fiori toscana
- escursione pisa
- escursione primavera toscana
- Eventi in Toscana
- Firenze
- Foto Toscana
- Fotografie Toscana
- informazioni turistiche Forte dei Marmi
- informazioni turistiche Versilia
- informazioni turistiche Viareggio
- itinerario fiori toscana
- itinerario primavera toscana
- itinerario siena toscana
- passeggiata pisa toscana
- percorso primavera toscana
- pisa in un giorno
- pisa toscana
- primavera in toscana
- Ricette Toscane
- Ristoranti in Toscana
- siti interessanti
- Toscana in Moto
- turismo a pisa
- turismo balneare in Toscana
- turismo in toscana
- turismo in Versilia
- umbria
Nessun commento:
Posta un commento