
Come tutte le estati Giacomo, in questo periodo dell'anno lavora moltissimo quindi se si vuole vedere è obbliatorio andare a Montebenichi, Casa Cornacchi. Giacomo è un personaggio particolare, viaggiatore incallito, parte tutti gli inverni per qualche mese per destini esotici alla ricerca di avventure, mare e sole ma quando è a Cornacchi lavora, lavora e lavora. Giacomo

La cucina Toscana che dal mio punto di vista è un ottima cucina, si basa su ingredienti semplici ma buoni. Questo Giacomo e Mamma Daria lo sanno e cosi anche ieri sera non hanno mancato di deliziare i loro più di 30 ospiti con dei buonissimi tortelli fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci freshi, conditi semplicemente con dell' ottimo olio Toscano e parmigiano. Di secondo Mamma Daria

Alle 11 quando finalmente Giacomo si è seduto con me abbiamo iniziato a mangiare anche noi questo splendido menù. Giacomo ha anche dell'ottimo vino, infatti, Casa Cornacchi si fa imbottigliare con la sua etichetta personalizzata dell'ottimo rosso di Montalcino.
Per maggiori informazioni e dettagli, potete visitare la pagina web che è in Italiano.
Casa Cornacchi
Cordialmente
Giovanni
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