chiamano gli abitanti di Montepulciano) che non ostante discenda da famiglia scozzese (il suo cognome è Stuart) incarna perfettamente il Toscano. Giacomo gestisce un agriturismo abbastanza grande che si chiama Casa Cornacchi, un bellissimo borgo perso nel chianti senese nei pressi di Ambra.Come tutte le estati Giacomo, in questo periodo dell'anno lavora moltissimo quindi se si vuole vedere è obbliatorio andare a Montebenichi, Casa Cornacchi. Giacomo è un personaggio particolare, viaggiatore incallito, parte tutti gli inverni per qualche mese per destini esotici alla ricerca di avventure, mare e sole ma quando è a Cornacchi lavora, lavora e lavora. Giacomo
prepara i menù e Mamma Daria una cuoca tutta Toscana compone le ricette con arte, ma anche con estrema semplicità.La cucina Toscana che dal mio punto di vista è un ottima cucina, si basa su ingredienti semplici ma buoni. Questo Giacomo e Mamma Daria lo sanno e cosi anche ieri sera non hanno mancato di deliziare i loro più di 30 ospiti con dei buonissimi tortelli fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci freshi, conditi semplicemente con dell' ottimo olio Toscano e parmigiano. Di secondo Mamma Daria
sempre sotto l attentissima supervisione di Giacomo ha preparato dell'ottimo coniglio con delle patate al forno. Tiramisù per finire in dolcezza.Alle 11 quando finalmente Giacomo si è seduto con me abbiamo iniziato a mangiare anche noi questo splendido menù. Giacomo ha anche dell'ottimo vino, infatti, Casa Cornacchi si fa imbottigliare con la sua etichetta personalizzata dell'ottimo rosso di Montalcino.
Per maggiori informazioni e dettagli, potete visitare la pagina web che è in Italiano.
Casa Cornacchi
Cordialmente
Giovanni
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