mercoledì 26 novembre 2008

Pasta ai Funghi Porcini


Siamo in Periodo di Funghi e qui per voi una bella ricetta di stagione!

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di Funghi Porcini
2 denti d' aglio
Prezzemolo

Preparazione

Mettete l'acqua a bollire e iniziate a tagliare l'aglio in pezzi finissimi. Pluite i funghi e tagliateli a dadini. Tagliate anche il prezzemolo, solamente le foglie e in pettini molto piccoli. (per l'aglio e il prezzemolo l'ideale è la mezza luna.

Prendete una padella o un tegame antiaderente mettete 5 cucchiai d' olio extra vergine di oliva e mettete a scaldare. Buttate immediatamente l'aglio ed lasciatelo a soffriggere un po ma evitate che d'ori altrimenti il suo sapore prevalerà su quello del fungo. Buttate i funghi e aggiungete qualche cucchiao dell acqua calda che state facendo servire per bollire la pasta. Fate cuocere per non più di 5 minuti. Scolate la pasta quando è ancora al dente e mescolate il tutto. Servite e quando la pasta è nei piatti buttate un pizzico di prezzemolo sopra ogni piatto.

Buon appetito

Cordialmente

Giovanni

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